Загрузка

Pandora DX-40 B

Сигнализация Pandora DX-40 B основана на модели DX-40, но отличается от нее новым ЖК-брелоком - в комплект системы включен брелок D-078, работающий на частоте 868 МГц. С брелока можно полноценно управлять сигнализацией и предпусковым подогревателем автомобиля - на дисплее присутствует отдельная пиктограмма для контроля работы предпускового подогревателя.

Модель предназначена для аналоговых автомобилей: в ней отсутствуют цифровые интерфейсы, что делает ее максимально доступной для широкого круга автовладельцев. В базовый блок сигнализации уже интегрирован RF-модуль, поэтому его не требуется монтировать отдельно; датчик удара/наклона/движения также встроен в блок — о его срабатывании владелец немедленно уведомляется на ЖК-брелок.

Взамен CAN-интерфейса Pandora DX-40 B получила два дополнительных таймерных канала: всего их в системе насчитывается 13, что очень кстати при работе с аналоговыми авто.

Pandora DX-40 B наделена функцией автозапуска: с брелока можно настраивать параметры автоматического старта двигателя или запускать его дистанционно, когда это необходимо. Для обновления программного обеспечения системы используется встроенный USB-интерфейс: достаточно подключить систему к ПК, чтобы с помощью программы Pandora Alarm Studio закачать новую прошивку.

Способ управления:
- Брелок с ЖК дисплеем
Автозапуск - Есть
Брелок с ЖК дисплем - Есть (брелок с ЖК D-078 для DX-50 B и DX-40 B, X-3110)
Турботаймер - Есть
Управление предпусковыми подогревателями - Есть
SLAVE-режим - Есть
Контроль канала связи брелок-автомобиль - Есть
Датчик удара/наклона/движения - Есть
Цифровое реле блокировки - Опция BM-105
Диалоговый код - Есть
mini или micro-USB порт - Есть
Релейный модуль запуска - Есть (RMD-3)

Описание:

Цена:
7860

Купить

ДЛЯ ЗАКАЗА ЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ +79084802121 ИЛИ ЗАКАЖИТЕ УСЛУГУ ОБРАТНОГО ЗВОНКА.



Рекомендуемые товары