Загрузка

Установочный центр "12 Вольт-сервис" оказывает услуги по тонированию автомобилей с высоким профессионализмом. Специалисты нашего сервиса обладают высоким уровнем квалификации и готовы выполнить тонирование автомобилей любой сложности, исходя из ваших желаний и возможностей. В нашем центре используется технология установки пленок без демонтажа стекол. Вам предложат высокий уровень обслуживания, выполнение работы в минимальные сроки и с постоянно высоким качеством. На все работы по тонированию автомобилей предоставляется гарантия, а также действует постоянная система скидок и специальные акции. Если Вы хотите затонировать Ваш автомобиль в нашем автоцентре, Вам необходимо предварительно записаться, позвонив в удобное для Вас время.

Только высококачественные тонировочные пленки помогут не только дополнительно подчеркнуть индивидуальность и красоту автомобиля, но и повысить безопасность вашего автомобиля, превращая стёкла в безосколочные, в случае его разрушения или ДТП. Напрашивается очевидный вывод: тонировка полезна для автомобиля. Однако в Правилах дорожного движения существует положение о том, что «дополнительные покрытия, ухудшающие прозрачность стекол автомобиля, являются достаточным основанием для запрещения его эксплуатации». Естественно, автомобиль с сильно затемненными стеклами, особенно лобовым и передними боковыми, может представлять повышенную опасность. Именно поэтому установлены штрафы ГИБДД за тонировку.

Постановление № 363 дополняет и изменяет ГОСТ 5727-88 от 1 июля 1999г. по ряду позиций и допускает тонировку стекол легковых (и иных типов) автомобилей в следующих пределах:
- лобовое стекло - не более 25%;
- стекла передних дверей - не более 30%;
- остальные стекла (согласно Изменению № 3 к ГОСТу 5727-88 от 1 января 2002 г.) не нормируются. Это предельные цифры, означающие процент поглощения стеклом светового потока. Иначе говоря, лобовое стекло должно иметь светопропускание не менее 75%, передние боковые - не менее 70%, светопропускание прочих стекол не нормируется. Ширина светозащитной полосы, которую Вы имеете право установить на лобовом стекле, осталась прежней - не более 15 см. Кроме того, в соответствии с вышеупомянутыми документами разрешается иметь полностью затемненное заднее стекло при условии, что автомобиль или иное автотранспортное средство оборудовано зеркалами заднего вида с обоих сторон (как справа, так и слева). Следует заметить, что хотя зеркальная тонировка прямо не запрещена ГОСТом, отношение к ней работников ГИБДД «особенно внимательное», поскольку в ПДД есть пункт, запрещающий использование зеркальных стекол, и в этом случае пройти «честный» техосмотр или зарегестрировать машину не удастся.

Семь причин затонировать автомобиль именно в нашем центре:

- наличие всех необходимых сертификатов;
- высокое качество оказываемых услуг;
- высокое качество тонирующих пленок;
- ассортимент продукции, способный удовлетворить требования самых взыскательных клиентов;
- быстрое и качественное тонирование стекол автомобиля;
- предоставление гарантии на тонирование стёкол;
- высокий профессионализм и большой опыт работы мастеров нашего центра.

C уважением, установочный центр "12 Вольт-сервис"

Форма обратной связи