Загрузка

Би-ксенон лампа MTF Н4-10 6000 ST

Особенности конструкции биксеноновой лампы MTF H4 (ближний-дальний)

Отсутствие промежуточных соединений и мест пайки проводов внутри корпуса многократно повысило надежность и срок эксплуатации лампы.

Металлический цоколь обеспечивает прочность и надежную фиксацию лампы в посадочном месте фары и дополнительный теплообмен ксеноновой лампы.

Впервые применяемый в конструкциях ксеноновых ламп воздушный клапан, расположенный в нижней части корпуса, поддерживает заданную температуру колбы, что повышает как долговечность самой лампы, так и исключает возможность деформации и оплавления внутренних элементов фары.

В режиме дальнего света положение колбы фиксируется постоянным магнитом, устраняя дрожание светового пучка. В отличие от ранее используемых конструкций с удерживающими соленоидами, электромагнит используется только для втягивания колбы и далее обесточивается.

Жгут для подключения питания комплекта ксенонового оборудования в автомобиле выполнен без дополнительных реле и разделен через герметичные разъемы на три части. Входящий в состав жгута электронный блок управления, отдельный для каждой фары, обеспечивает надежное питание блоков розжига и четкое переключение режимов ближнего/дальнего света.

Данное исполнение жгута дало дополнительные возможности при выборе места установки блоков розжига и укладке под капотом самого жгута, без лишних неудобств соединения разъемов.
вес: 0.496 кг

Описание:

Цена:
0
Наличие удален.склад:
Наличие центр.склад:

Купить

ДЛЯ ЗАКАЗА ЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ +79084802121 ИЛИ ЗАКАЖИТЕ УСЛУГУ ОБРАТНОГО ЗВОНКА.



Рекомендуемые товары